Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln geschรคlt und in dรผnne Scheiben gehobelt | 800 gr. |
Gulasch von Rind oder Kalb | 1 kg |
Paprika gemischt | 3 |
Gemรผsezwiebel halbiert in Scheiben geschnitten | 1 |
Fond vom Rind oder Kalb | 400 ml |
รl | 4 El |
Schlagsahne | 100 ml |
Petersilie gehackt fein | 1 Bund |
Paprika sรผร / rosenscharf | EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soรenbinder hell | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Paprikas putzen, entkernen und in Stรผcke (nicht zu klein) schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne in heiรem รl von allen Seiten portionsweise braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Paprikagewรผrzen - wรผrzen. Die Zwiebelringe dazugeben und ca. 5 Minuten miteinander dรผnsten lassen.
2.Mit Fond und Sahne ablรถschen und aufkochen lassen. Mit dem Saucenbinder binden.
3.Das Gulasch abwechselnd mit Kartoffen und dem Paprikagemisch in eine feuerfeste Form schichten. Restliche Sauce darรผber gieรen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde garen.
4.Zum Schluร mit Petersilienblรคttern garnieren. Mahlzeit!! Gelingt garantiert auch Anfรคngern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โLeckeres Gulasch geschichtetโ