1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch im Bratschlauch

Gulasch im Bratschlauch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1000 g
Zwiebeln3 groรŸe
Tomatenmark1 EรŸl.
Bratenfond oder Bratensaft /Pulver oder Paste)1 EรŸl.
Gewรผrze, Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, Paprikapulver edelsรผรŸ und scharf etwas
Bratschlauch oder Brattรผte - Anweisung auf der Verpackung beachten1
lauwarmes Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen. Tomatenmark, Bratenfond, Wasser in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,nicht zu viel Salz (ist schon genug im Bratenfond) Gewรผrztes Fleisch mit den gewรผrfelten Zwiebeln und den Wacholderbeeren im die Schรผssel mit der Marinade geben und gut vermengen. Alles in den Bratschlauch geben gut verschlieรŸen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Lรถcher einstechen (ist besser als ein Loch reinzuschneiden). Auf den kalten Rost legen und fรผr 60 Minuten in den Backofen geben. Bratschlauch aufschneiden - Gulasch in einen Topf geben kurz aufkochen und mit SoรŸenbinder an dicken. Dazu passen Kartoffeln oder Knรถdel, Rotkohl oder Rosenkohl. Guten Appetit

    2.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert fรผr eine Portion bei ca 1,40 Euro.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni321
    vom
    Profilbild von Moni321

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich