Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1000 g |
Zwiebeln | 3 groรe |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Bratenfond oder Bratensaft /Pulver oder Paste) | 1 Eรl. |
Gewรผrze, Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, Paprikapulver edelsรผร und scharf | etwas |
Bratschlauch oder Brattรผte - Anweisung auf der Verpackung beachten | 1 |
lauwarmes Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen. Tomatenmark, Bratenfond, Wasser in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen,nicht zu viel Salz (ist schon genug im Bratenfond) Gewรผrztes Fleisch mit den gewรผrfelten Zwiebeln und den Wacholderbeeren im die Schรผssel mit der Marinade geben und gut vermengen. Alles in den Bratschlauch geben gut verschlieรen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Lรถcher einstechen (ist besser als ein Loch reinzuschneiden). Auf den kalten Rost legen und fรผr 60 Minuten in den Backofen geben. Bratschlauch aufschneiden - Gulasch in einen Topf geben kurz aufkochen und mit Soรenbinder an dicken. Dazu passen Kartoffeln oder Knรถdel, Rotkohl oder Rosenkohl. Guten Appetit
2.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert fรผr eine Portion bei ca 1,40 Euro.
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vom
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