1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch im Bratschlauch

Gulasch im Bratschlauch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1000 g
Zwiebeln3 große
Tomatenmark1 Eßl.
Bratenfond oder Bratensaft /Pulver oder Paste)1 Eßl.
Gewürze, Pfeffer, Salz, 3-4 Wacholderbeeren, Paprikapulver edelsüß und scharf etwas
Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten1
lauwarmes Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen. Tomatenmark, Bratenfond, Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen,nicht zu viel Salz (ist schon genug im Bratenfond) Gewürztes Fleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und den Wacholderbeeren im die Schüssel mit der Marinade geben und gut vermengen. Alles in den Bratschlauch geben gut verschließen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Löcher einstechen (ist besser als ein Loch reinzuschneiden). Auf den kalten Rost legen und für 60 Minuten in den Backofen geben. Bratschlauch aufschneiden - Gulasch in einen Topf geben kurz aufkochen und mit Soßenbinder an dicken. Dazu passen Kartoffeln oder Knödel, Rotkohl oder Rosenkohl. Guten Appetit

    2.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 1,40 Euro.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni321
    vom
    Profilbild von Moni321

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich