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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kรผmmel1 EL
Schweinegulasch aus der Schulter600 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Tomatenmark1 EL
edelsรผรŸes Paprikapulver2 EL
Sauerkraut600 gr.
Fleischbrรผhe350 ml
Speisestรคrke2 EL
Crรจme fraรฎche150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und in einem Mรถrser zusammen mit dem Kรผmmel zu einer Paste zerreiben. Das Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Brรคter im heiรŸen ร–l scharf anbraten. Dann die Zwiebeln mitbraten, bis sie Farbe bekommen. Zum SchluรŸ die Knoblauchpaste und das Tomatenmark hineinrรผhren sowie das Paprikapulver dazugeben.

    2.Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Das Sauerkraut kurz abspรผlen und ausdrรผcken. Das Gulasch mit der Brรผhe ablรถschen. Dann das Sauerkraut dazugeben. Den Brรคter mit dem Deckel schlieรŸen und im Ofen auf unterer Schiene etwa 1 Std. garen.

    3.Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Die Stรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und das Gulasch damit binden. Zum SchluรŸ Crรจme fraรญche einrรผhren. Fertig! Gut dazu passt Kartoffelpรผree.

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    Rezept von 611hannah
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