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Szegediner Gulasch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kümmel1 EL
Schweinegulasch aus der Schulter600 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
edelsüßes Paprikapulver2 EL
Sauerkraut600 gr.
Fleischbrühe350 ml
Speisestärke2 EL
Crème fraîche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in einem Mörser zusammen mit dem Kümmel zu einer Paste zerreiben. Das Schweinegulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bräter im heißen Öl scharf anbraten. Dann die Zwiebeln mitbraten, bis sie Farbe bekommen. Zum Schluß die Knoblauchpaste und das Tomatenmark hineinrühren sowie das Paprikapulver dazugeben.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Sauerkraut kurz abspülen und ausdrücken. Das Gulasch mit der Brühe ablöschen. Dann das Sauerkraut dazugeben. Den Bräter mit dem Deckel schließen und im Ofen auf unterer Schiene etwa 1 Std. garen.

    3.Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Die Stärke mit etwas Wasser verrühren und das Gulasch damit binden. Zum Schluß Crème fraíche einrühren. Fertig! Gut dazu passt Kartoffelpüree.

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    Rezept von 611hannah
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