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ungarisches Puten Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebel1 kg
Chinesischer Knoblauch1 ganzer
ร–l viel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Suppenwรผrfel2 Stรผck
Wasser2 Liter
Gewรผrzmischung
Paprika edelsรผรŸ8 Esslรถffel
Salz2 Esslรถffel
Pfeffer reichlich
Vegeta Gewรผrz1 Esslรถffel
Majoranwรผrzsauce
Wasser200 ml
Majoran getrocknet3 Esslรถffel
Tomaten Ketchup150 Gramm
Maizena5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Zwiebel schรคlen und in sehr grobe Stรผcke schneiden - Putenbrust in grobe Wรผrfel schneiden - Chinesischen Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden - Gewรผrzmischung aus Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Vegeta in einer Schale vermengen

  • Zubereitung

    2.die Zwiebeln in reichlich ร–l in 2 verschiedenen Tรถpfen/Pfannen anrรถsten - danach alle gerรถsteten Zwiebel im groรŸen Topf zusammengeben und in der Pfanne dann portionsweise die Putenstรผcke in reichlich ร–l anbraten - wรคhrend dessen etwas Tomatenmark und die Suppenwรผrfel zu den Zwiebeln geben und gut durchrรผhren - danach die bereits vorbereitete (Paprika)Gewรผrzmischung einrรผhren

    3.nach und nach das portionsweise gerรถstete Fleisch zu den Zwiebeln geben - wenn das ganze Fleisch gerรถstet ist, wird in der Pfanne zuletzt der Knoblauch angerรถstet - zum SchluรŸ mit einem Schuss Wasser ablรถschen um die Rรถstaromen aus der Pfanne zu lรถsen - Knoblauch in den Gulaschtopf geben und das ganze mit Wasser aufgieรŸen - das Gulasch ca. 60 min. im Saft sanft schmoren lassen

    4.eine Wรผrzsauce aus Wasser, Majoran, Ketchup und Maizena (oder andere Saucenbinder) vorbereiten und alles gut versprudeln - diese Mischung am Ende der Kochzeit in das Gulasch einrรผhren - nochmals kurz aufkochen damit das Gulasch etwas eindickt

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    Rezept von emari
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