Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Oberschale frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 350 Gramm |
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Paprikaschoten getrocknet | 50 |
Cayennepfeffer nach Geschmack und Schรคrfe | etwas |
Merlot | 200 ml |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Bberschale in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden und in heiรem Butterschmalz goldgelb rรถsten. Das Fleisch und die Schinkenwรผrfel zufรผgen und mit anbraten lassen. Das Tomatenmark kurz mitrรถsten, Paprikapulver einrรผhren und sofort mit Merlot ablรถschen. Gehackter Knoblauch, Kรผmmel und Majoran beigeben und die Zwiebeln weich dรผnsten. Nur so viel Wasser zugieรen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Nur so erhรคlt das Gulasch seine krรคftige Sauce. Den Paprika zufรผgen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โUngarisches Gulaschโ