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Ungarisches Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Oberschale frisch1 kg
Zwiebeln350 Gramm
Butterschmalz3 Esslรถffel
Tomatenmark60 Gramm
Schinkenwรผrfel200 Gramm
Knoblauch gehackt3 Zehen
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Majoran frisch1 Prise
Paprikapulver scharf2 Esslรถffel
Salz etwas
Paprikaschoten getrocknet50
Cayennepfeffer nach Geschmack und Schรคrfe etwas
Merlot200 ml
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bberschale in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden und in heiรŸem Butterschmalz goldgelb rรถsten. Das Fleisch und die Schinkenwรผrfel zufรผgen und mit anbraten lassen. Das Tomatenmark kurz mitrรถsten, Paprikapulver einrรผhren und sofort mit Merlot ablรถschen. Gehackter Knoblauch, Kรผmmel und Majoran beigeben und die Zwiebeln weich dรผnsten. Nur so viel Wasser zugieรŸen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Nur so erhรคlt das Gulasch seine krรคftige Sauce. Den Paprika zufรผgen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

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    Rezept von thy2008
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