Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten | |
---|---|
Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Paprikaschoten (rot) | 2 Stรผck |
Brรผhe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Prprikapulver, รl zum braten | etwas |
Chillischote | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (69)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten putzen und in Wรผrfel schneiden.
2.Das Fleisch in groรer Pfanne anbraten und herausnehmen.
3.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten anbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und leicht anrรถsten.
4.Die Brรผhe angieรen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Fleisch zugeben und mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen (je nach Fleisch 10 - 60 min).
5.Das Gulasch evtl. mit Stรคrke und geriebenen Wurzelgemรผse binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HeikoG62
vom
Kommentare zu โGulasch mit Paprikaโ