1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten
Gulasch500 g
Zwiebeln500 g
Paprikaschoten (rot)2 Stรผck
Brรผhe500 ml
Tomatenmark2 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Prprikapulver, ร–l zum braten etwas
Chillischote1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten putzen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Fleisch in groรŸer Pfanne anbraten und herausnehmen.

    3.Die Zwiebeln, Chilli- und Paprikaschoten anbraten. Tomatenmark und Senf zugeben und leicht anrรถsten.

    4.Die Brรผhe angieรŸen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Das Fleisch zugeben und mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen (je nach Fleisch 10 - 60 min).

    5.Das Gulasch evtl. mit Stรคrke und geriebenen Wurzelgemรผse binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HeikoG62
    vom
    Profilbild von HeikoG62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich