1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"

boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Minutensteaks, in Streifen geschnitten500 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt4
Tomatenmark2 EL
Mehl3 EL
Rinderbrühe750 ml
Sauerrahm100 ml
Chilischoten rot, gehackt3
Paprikaschote rot, gewürfelt1
Porree, gehackt1 Stange
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Petersilie1 EL
Reis, gekocht500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch mit Salz würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mit braten. Bratgut mit mehl Bestäuben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles ordentlich verrühren, Sauerrahm und das Gemüse dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufügen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich