Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder Minutensteaks, in Streifen geschnitten | 500 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
Sauerrahm | 100 ml |
Chilischoten rot, gehackt | 3 |
Paprikaschote rot, gewรผrfelt | 1 |
Porree, gehackt | 1 Stange |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Reis, gekocht | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Salz wรผrzen. Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz mit braten. Bratgut mit mehl Bestรคuben und mit der Rinderbrรผhe aufgieรen. Alles ordentlich verrรผhren, Sauerrahm und das Gemรผse dazugeben und 20 Minuten kรถcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufรผgen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Rindergeschnetzeltes "Chili"โ