1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"

boto's Rindergeschnetzeltes "Chili"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder Minutensteaks, in Streifen geschnitten500 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt4
Tomatenmark2 EL
Mehl3 EL
Rinderbrรผhe750 ml
Sauerrahm100 ml
Chilischoten rot, gehackt3
Paprikaschote rot, gewรผrfelt1
Porree, gehackt1 Stange
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenรถl etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Petersilie1 EL
Reis, gekocht500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch mit Salz wรผrzen. Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark unterrรผhren und kurz mit braten. Bratgut mit mehl Bestรคuben und mit der Rinderbrรผhe aufgieรŸen. Alles ordentlich verrรผhren, Sauerrahm und das Gemรผse dazugeben und 20 Minuten kรถcheln lassen. Paprikapulver und Petersilie hinzufรผgen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Rindergeschnetzeltes "Chili"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich