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Szegediner Gulasch

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Speck, in Würfel geschnitten150 g
Zwiebeln, gehackt200 g
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Tomatenmark½ Tube
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Dose Sauerkraut1 große
Zucker1 TL
Sahne200 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Kümmel1 TL
Petersilie1 EL
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit braten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Sahne und Lorbeerblätter dazugeben, und 45 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut hinzufügen und weitere 15 Minunten köckeln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

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