Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Speck, in Würfel geschnitten | 150 g |
Zwiebeln, gehackt | 200 g |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Dose Sauerkraut | 1 große |
Zucker | 1 TL |
Sahne | 200 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch mit Zwiebeln, Speck und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit braten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Sahne und Lorbeerblätter dazugeben, und 45 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut hinzufügen und weitere 15 Minunten köckeln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“