Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind- oder Schweine Ragout | 1 kg |
Sauerkraut | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 5 Stk. |
Paprika edelsüß | 5 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Kümmel | 1 EL |
Weisswein | ½ Liter |
Sauer Halbrahm | 2 Becher |
Fleischgewürz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/466770/Kaffee-Fleischgewuerz-Grillgewuerz.html | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Fleisch anbraten würzen
2.Pfanne vom Herd nehmen, Paprika untermischen und mit Mehl bestäuben
3.Fleischbrühe dazu giessen und 25 Minuten köcheln lassen
4.Sauerkrautsaft weggiessen und Sauerkraut, Kümmel und Weisswein dazugeben. Das ganze fertig garen
5.Kurz vor dem Servieren den Sauren Halbrahm unterheben
6.Dazu gab es Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“