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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind- oder Schweine Ragout1 kg
Sauerkraut1 kg
Zwiebeln frisch5 Stk.
Paprika edelsüß5 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Kümmel1 EL
Weisswein½ Liter
Sauer Halbrahm2 Becher
Fleischgewürz aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/466770/Kaffee-Fleischgewuerz-Grillgewuerz.html etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Fleisch anbraten würzen

    2.Pfanne vom Herd nehmen, Paprika untermischen und mit Mehl bestäuben

    3.Fleischbrühe dazu giessen und 25 Minuten köcheln lassen

    4.Sauerkrautsaft weggiessen und Sauerkraut, Kümmel und Weisswein dazugeben. Das ganze fertig garen

    5.Kurz vor dem Servieren den Sauren Halbrahm unterheben

    6.Dazu gab es Pellkartoffeln

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