1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsgulaschfleisch½ kg
Zwiebel1
Sauerkraut1 Pk
Kartoffeln3
Paprikapulver etwas
Kümmel etwas
Lorbeerblätter etwas
Majoran etwas
Suppe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Weißer Balsamico etwas
Sauerrahm etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in ca. 2-3cm große Würfel schneiden, Zwiebel hacken;

    2.Zwiebel in Rapsöl anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Essig ablöschen; Fleisch anbraten und würzen; mit Suppe aufgießen und ca. 30 min halbweich kochen; gewaschenes und geschnittenes Sauerkraut dazugeben, Kartoffelwürfel dazu und alles weichkochen; zuletzt mit Mehl stauben und mit etwas Sauerrahm verfeinern

    3.Es war wieder mal köstlich... hat es ja jahreszeitbedingt schon ewig nicht mehr gegeben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich