1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsgulaschfleischยฝ kg
Zwiebel1
Sauerkraut1 Pk
Kartoffeln3
Paprikapulver etwas
Kรผmmel etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Majoran etwas
Suppe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
WeiรŸer Balsamico etwas
Sauerrahm etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in ca. 2-3cm groรŸe Wรผrfel schneiden, Zwiebel hacken;

    2.Zwiebel in Rapsรถl anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Essig ablรถschen; Fleisch anbraten und wรผrzen; mit Suppe aufgieรŸen und ca. 30 min halbweich kochen; gewaschenes und geschnittenes Sauerkraut dazugeben, Kartoffelwรผrfel dazu und alles weichkochen; zuletzt mit Mehl stauben und mit etwas Sauerrahm verfeinern

    3.Es war wieder mal kรถstlich... hat es ja jahreszeitbedingt schon ewig nicht mehr gegeben :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich