Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsgulaschfleisch | ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut | 1 Pk |
Kartoffeln | 3 |
Paprikapulver | etwas |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Majoran | etwas |
Suppe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (92)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in ca. 2-3cm große Würfel schneiden, Zwiebel hacken;
2.Zwiebel in Rapsöl anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Essig ablöschen; Fleisch anbraten und würzen; mit Suppe aufgießen und ca. 30 min halbweich kochen; gewaschenes und geschnittenes Sauerkraut dazugeben, Kartoffelwürfel dazu und alles weichkochen; zuletzt mit Mehl stauben und mit etwas Sauerrahm verfeinern
3.Es war wieder mal köstlich... hat es ja jahreszeitbedingt schon ewig nicht mehr gegeben :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“