1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Fleisch400 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Sauerkraut frisch250 Gramm
Majoran Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Tomatenmark1 TL (gestrichen)
Margarine1 Esslรถffel
Bautzner Senf1 TL
Kochendes Waser1 Liter
Salz / Pfeffer nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und mit der Zwiebel in einem Tiegel mit der Margariene krรคftig anbraten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kurz vor dem Ablรถschen mit dem kochenden Wasser Tomatenmark und Senf kurz mit anrรถsten, Aufkochen lassen, Sauerkraut und Majoran hinzugeben.

  • 2.Alles zusammen nun ca.1 Stunde leicht kรถcheln lassen ( ab und zu ertwas Wassen nachgieรŸen und umrรผhren) Salzkartoffeln passen zu diesem Gulasch am besten dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich