Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Fleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sauerkraut frisch | 250 Gramm |
Majoran Gewรผrz | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 TL (gestrichen) |
Margarine | 1 Esslรถffel |
Bautzner Senf | 1 TL |
Kochendes Waser | 1 Liter |
Salz / Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden und mit der Zwiebel in einem Tiegel mit der Margariene krรคftig anbraten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kurz vor dem Ablรถschen mit dem kochenden Wasser Tomatenmark und Senf kurz mit anrรถsten, Aufkochen lassen, Sauerkraut und Majoran hinzugeben.
2.Alles zusammen nun ca.1 Stunde leicht kรถcheln lassen ( ab und zu ertwas Wassen nachgieรen und umrรผhren) Salzkartoffeln passen zu diesem Gulasch am besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ