Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Fleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sauerkraut frisch | 250 Gramm |
Majoran Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 TL (gestrichen) |
Margarine | 1 Esslöffel |
Bautzner Senf | 1 TL |
Kochendes Waser | 1 Liter |
Salz / Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in einem Tiegel mit der Margariene kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kurz vor dem Ablöschen mit dem kochenden Wasser Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, Aufkochen lassen, Sauerkraut und Majoran hinzugeben.
2.Alles zusammen nun ca.1 Stunde leicht köcheln lassen ( ab und zu ertwas Wassen nachgießen und umrühren) Salzkartoffeln passen zu diesem Gulasch am besten dazu.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“