1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch" Stroganoff "

Rindergulasch" Stroganoff "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
WeiรŸwein200 ml
Brรผhe300 ml
Gewรผrzgurkensud100 ml
Lorbeerblรคtter2
Paprikapulver2 Teelรถffel
SoรŸenbinder braun1 EL
Schmand200 gr.
Senf2 Teelรถffel
Gewรผrzgurken4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abtupfen, portionsweise im ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln abziehen, wรผrfeln, dazugeben und kurz anbraten.

    2.Wein, Brรผhe und Gurkensud dazugieรŸen, aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Paprikapulver zufรผgen. Das Gulasch zugedeckt in ca. 90 Min. weich schmoren. Evtl. etwas Wasser zugieรŸen.

    3.Die Gewรผrzgurken in feine Scheibchen schneiden und kurz vor Garende unter das Gulasch mischen. Gulasch mit SoรŸenbinder binden. Den Schmand mit Senf unterrรผhren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch" Stroganoff "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich