Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 300 ml |
Gewรผrzgurkensud | 100 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Paprikapulver | 2 Teelรถffel |
Soรenbinder braun | 1 EL |
Schmand | 200 gr. |
Senf | 2 Teelรถffel |
Gewรผrzgurken | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abtupfen, portionsweise im รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln abziehen, wรผrfeln, dazugeben und kurz anbraten.
2.Wein, Brรผhe und Gurkensud dazugieรen, aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Paprikapulver zufรผgen. Das Gulasch zugedeckt in ca. 90 Min. weich schmoren. Evtl. etwas Wasser zugieรen.
3.Die Gewรผrzgurken in feine Scheibchen schneiden und kurz vor Garende unter das Gulasch mischen. Gulasch mit Soรenbinder binden. Den Schmand mit Senf unterrรผhren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRindergulasch" Stroganoff "โ