Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Weißwein | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Gewürzgurkensud | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Soßenbinder braun | 1 EL |
Schmand | 200 gr. |
Senf | 2 Teelöffel |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abtupfen, portionsweise im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, würfeln, dazugeben und kurz anbraten.
2.Wein, Brühe und Gurkensud dazugießen, aufkochen lassen. Lorbeerblatt und Paprikapulver zufügen. Das Gulasch zugedeckt in ca. 90 Min. weich schmoren. Evtl. etwas Wasser zugießen.
3.Die Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden und kurz vor Garende unter das Gulasch mischen. Gulasch mit Soßenbinder binden. Den Schmand mit Senf unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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