Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindsgulaschfleisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sesamöl | 6 El |
Paprika Mark würzig | 1 Tube |
500 ml Glas Asia Fond | 2 mal |
Kokosmilch | 165 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Topf Sesamöl erhitzen und das Fleisch 8 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren und mit dem Fond aufgießen. Bei Mittelhitze 1 Stund köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Das Gulasch mit Soßenbinder andicken. Das Gulasch mit Knödel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Asia Gulasch“