Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindsgulaschfleisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sesamรถl | 6 El |
Paprika Mark wรผrzig | 1 Tube |
500 ml Glas Asia Fond | 2 mal |
Kokosmilch | 165 ml |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. In einen Topf Sesamรถl erhitzen und das Fleisch 8 Minuten anbraten. Paprikamark unterrรผhren und mit dem Fond aufgieรen. Bei Mittelhitze 1 Stund kรถcheln lassen. Kokosmilch unterrรผhren und mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Das Gulasch mit Soรenbinder andicken. Das Gulasch mit Knรถdel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โAsia Gulaschโ