1. Home
  2. Rezept
  3. Lausbuamsupp`n

Lausbuamsupp`n

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch klein schneiden1 kg
Öl5 EL
Zwiebeln1 kg
Paprika süß2 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
für Gulasch1 Fix
Erbsen und Möhren1 Glas
Champions in Scheiben1 Glas
Paprika in Streifen1 Glas
Preiselbeeren1 Glas
Tomatenketchup250 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch in heißem Öl anbraten Zwiebeln würfeln und mit anbraten mit Paprika und Mehl bestäuben, kurz mit anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und ca. 45 Minuten köcheln lassen Gulaschfix Erbsen Möhren Champions und preiselbeeren zum Gulasch geben, unter rühren aufkochen lassen Ketchup zugeben mit paprika Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lausbuamsupp`n“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich