Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch klein schneiden | 1 kg |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika süß | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
für Gulasch | 1 Fix |
Erbsen und Möhren | 1 Glas |
Champions in Scheiben | 1 Glas |
Paprika in Streifen | 1 Glas |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Tomatenketchup | 250 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch in heißem Öl anbraten Zwiebeln würfeln und mit anbraten mit Paprika und Mehl bestäuben, kurz mit anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und ca. 45 Minuten köcheln lassen Gulaschfix Erbsen Möhren Champions und preiselbeeren zum Gulasch geben, unter rühren aufkochen lassen Ketchup zugeben mit paprika Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Lausbuamsupp`n“