Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rindergulasch klein schneiden | 1 kg |
รl | 5 EL |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika sรผร | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
fรผr Gulasch | 1 Fix |
Erbsen und Mรถhren | 1 Glas |
Champions in Scheiben | 1 Glas |
Paprika in Streifen | 1 Glas |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Tomatenketchup | 250 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulasch in heiรem รl anbraten Zwiebeln wรผrfeln und mit anbraten mit Paprika und Mehl bestรคuben, kurz mit anrรถsten. Mit Brรผhe auffรผllen, aufkochen lassen und ca. 45 Minuten kรถcheln lassen Gulaschfix Erbsen Mรถhren Champions und preiselbeeren zum Gulasch geben, unter rรผhren aufkochen lassen Ketchup zugeben mit paprika Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu โLausbuamsupp`nโ