1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Paprika und Karotten

Rindergulasch mit Paprika und Karotten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 Gramm
rote Paprikaschote frisch1
Karotten2
Gemรผsebrรผhe900 ml
Zwiebel1 groรŸe
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Paprikapulver etwas
Nudeln etwas
SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In ร–l glasig braten. Das Gulasch dazugeben und mitbraten.

    2.Paprika und Karotten wรผrfeln und mit in den Topf geben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 45 min im geschlossenen Topf garen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    4.Das Gulasch vor dem Servieren mit Paprikapulver abschmecken und Sahne unterrรผhren. Die SoรŸe mit SoรŸenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Paprika und Karottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich