Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
rote Paprikaschote frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nudeln | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen und würfeln. In Öl glasig braten. Das Gulasch dazugeben und mitbraten.
2.Paprika und Karotten würfeln und mit in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 45 min im geschlossenen Topf garen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
4.Das Gulasch vor dem Servieren mit Paprikapulver abschmecken und Sahne unterrühren. Die Soße mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Paprika und Karotten“