1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Paprika und Karotten

Rindergulasch mit Paprika und Karotten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 Gramm
rote Paprikaschote frisch1
Karotten2
Gemüsebrühe900 ml
Zwiebel1 große
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Paprikapulver etwas
Nudeln etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. In Öl glasig braten. Das Gulasch dazugeben und mitbraten.

    2.Paprika und Karotten würfeln und mit in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 45 min im geschlossenen Topf garen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    4.Das Gulasch vor dem Servieren mit Paprikapulver abschmecken und Sahne unterrühren. Die Soße mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Paprika und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich