Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
rote Paprikaschote frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 900 ml |
Zwiebel | 1 groรe |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nudeln | etwas |
Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In รl glasig braten. Das Gulasch dazugeben und mitbraten.
2.Paprika und Karotten wรผrfeln und mit in den Topf geben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 45 min im geschlossenen Topf garen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
4.Das Gulasch vor dem Servieren mit Paprikapulver abschmecken und Sahne unterrรผhren. Die Soรe mit Soรenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โRindergulasch mit Paprika und Karottenโ