Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 240 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Soßenbinder dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln, Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawürfel mit Knoblauch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Brühe angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.
2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Putengulasch“