Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 240 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rapsรถl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Soรenbinder dunkel | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten wรผrfeln, Knoblauchzehe hacken. รl erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawรผrfel mit Knoblauch darin krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, Brรผhe angieรen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.
2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โPutengulaschโ