1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel240 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Rapsรถl1 TL
Salz1 Prise
Gemรผsebrรผhe250 ml
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
SoรŸenbinder dunkel1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch, Zwiebeln und Paprikaschoten wรผrfeln, Knoblauchzehe hacken. ร–l erhitzen, Puten-, Zwiebel- und Paprikawรผrfel mit Knoblauch darin krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, Brรผhe angieรŸen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren.

    2.Gulasch mit Saucenbinder andicken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich