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Gulaschsuppe mit Knödeleinlage

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten, je eine gelbe, grüne und rote3
Öl2 EL
Tomatensaft300 ml
Brühe300 ml
Mini-Knödel 400gr.1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf und mild etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gulasch trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gulasch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und andünsten. Tomatensaft und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 40-50 min. garen.

    2.Die Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, in die Suppe geben, nur kurz erhitzen und ziehen lassen.

    3.Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie einer Prise Zucker abschmecken und sofort servieren.

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    Rezept von S****7
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