Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten, je eine gelbe, grüne und rote | 3 |
Öl | 2 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Brühe | 300 ml |
Mini-Knödel 400gr. | 1 Packung |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf und mild | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gulasch trocken tupfen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gulasch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und andünsten. Tomatensaft und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 40-50 min. garen.
2.Die Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, in die Suppe geben, nur kurz erhitzen und ziehen lassen.
3.Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie einer Prise Zucker abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Knödeleinlage“