Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Exquisa der Sahnige | 100 g |
geschnittenes Gyrosfleisch | 250 g |
Milch | 50 ml |
Zwiebel in feinen Würfeln | 1 grosse |
Zwiebelsuppe | 1 Päck. |
Olivenöl | 1 EL |
frischer Thymian | 1 TL |
scharfe Tomatensoße | 75 g |
gelbe Paprika | 1 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 gehackte |
Wasser | 375 ml |
Salz | 1 msp |
Pfeffer | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.* Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Gyrosfleisch zugeben und mitbraten. * Exquisa Der Sahnige Natur und Milch zugeben, aufkochen, Wasser zugeben und die Zwiebelsuppe einrühren. * Nochmals aufkochen. * In der Zwischenzeit Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. * Scharfe Tomatensoße einrühren und die Suppe mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. * Exquisa Der Sahnige in die heiße Suppe einrühren. Suppe auf 4 Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Pikante Gyrossuppe“