Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Gyrosfleisch | 250 g |
Frischkäse | 100 g |
Milch | 50 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Paprikaschote gelb und rot | 1 |
Tomatensoße scharf | 75 g |
Thymian | 1 geh. TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobel schälen, in feine Würfel schneiden und in Öl dünsten. Das Fleisch dazu geben und mit anbraten. Den Frischkäse sowie die Milch hinzufügen und aufkochen. 1 L Wasser angießen und die Zwiebelsuppe einrühren. Alles 10 min köcheln lassen.
2.Paprikaschoten putzen in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Die scharfe Tomatensoße einrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knobel würzen. Eventuell kann man noch etwas Frischkäse einrühren. Bei mir gibt es selbst gebackenes Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Gyrossuppe mit Paprikawürfel“