1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrossuppe mit Paprikawürfel

Gyrossuppe mit Paprikawürfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Gyrosfleisch250 g
Frischkäse100 g
Milch50 ml
Zwiebelsuppe1 Tüte
Paprikaschote gelb und rot1
Tomatensoße scharf75 g
Thymian1 geh. TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobel schälen, in feine Würfel schneiden und in Öl dünsten. Das Fleisch dazu geben und mit anbraten. Den Frischkäse sowie die Milch hinzufügen und aufkochen. 1 L Wasser angießen und die Zwiebelsuppe einrühren. Alles 10 min köcheln lassen.

    2.Paprikaschoten putzen in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Die scharfe Tomatensoße einrühren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knobel würzen. Eventuell kann man noch etwas Frischkäse einrühren. Bei mir gibt es selbst gebackenes Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrossuppe mit Paprikawürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich