Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikamark (Ajvar) | 200 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Sahne | 200 g |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Tabasco | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschote putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel abziehen + wรผrfeln. รl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten, mit Salz + Pfeffer abschmecken.
2.Ajvar, Sahne, Brรผhe, Paprikaschote und Schmelzkรคse zum Gehackten zugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Fix und lecker! :-)
3.Tipp: Wer mag kann auf die Suppe noch Fetawรผrfel verteilen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu โPaprikasuppe fix und leckerโ