Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Kidneybohnen | 200 gr |
Maiskรถrner | 200 gr |
Paprika 1 rot 1 grรผn | 2 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr |
passierte Tomaten | ¼ Ltr |
gerebelter Oregano | 1 TL |
Saft 1/2 Limette | etwas |
saure Sahne | 100gr. |
Geflรผgelbrรผhe | ¾ Ltr. |
Salz, Peffer, Cayennepeffer, Chile nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken. Paprikaschoten in ca. 1 cm grosse Stรผcke schneiden. In einem grossen Topf etwas Oel erhitzen, Koblach und Zwiebel darin glasig andรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig anbraten. Kidneybohnen, Maiskรถrnerund Paprikawรผrfel dazugeben. Nach ein paar Minuten mit den Tomaten aufgiessen. Unter hรคufigem Rรผhren mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili und Oregano abschmecken. Dann die Brรผhe und Limettensaft zugiessen. Alles etwa 10 min kรถcheln lassen, nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit der sauren Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โBunte Tex-Mex Suppeโ