Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Kidneybohnen | 200 gr |
Maiskörner | 200 gr |
Paprika 1 rot 1 grün | 2 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr |
passierte Tomaten | ¼ Ltr |
gerebelter Oregano | 1 TL |
Saft 1/2 Limette | etwas |
saure Sahne | 100gr. |
Geflügelbrühe | ¾ Ltr. |
Salz, Peffer, Cayennepeffer, Chile nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. In einem grossen Topf etwas Oel erhitzen, Koblach und Zwiebel darin glasig andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Kidneybohnen, Maiskörnerund Paprikawürfel dazugeben. Nach ein paar Minuten mit den Tomaten aufgiessen. Unter häufigem Rühren mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Chili und Oregano abschmecken. Dann die Brühe und Limettensaft zugiessen. Alles etwa 10 min köcheln lassen, nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit der sauren Sahne verfeinern.
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vom
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