Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Gemรผsebrรผhe, eigene Herstellung | 500 ml |
stรผckige Tomaten | 425 ml |
Zigeunersauce | 250 ml |
Cabanossi | 250 g |
weisse Bohnen | 425 ml |
Mehl | 1 EL |
Chiliรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Chiliรถl in einem groรen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Nach einigen Minuten die kleingeschnittene Zwiebel und die feingehackte Peperoni dazu geben. Hackfleisch mit dem Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Brรผhe dazu geben und gut umrรผhren. Nacheinander Porree, Zigeunersauce, Tomaten, Bohnen und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Unter Rรผhren aufkochen lassen. Herdplatte kleiner stellen und die Suppe ca 15. Minuten leicht kรถcheln lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und am nรคchsten Tag die Reste nochmals aufgewรคrmt. Ich muss sagen, da hat sie mir noch besser geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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