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feurige Mitternachtssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Zwiebel1 grosse
Peperoni1
Hackfleisch gemischt400 g
Gemüsebrühe, eigene Herstellung500 ml
stückige Tomaten425 ml
Zigeunersauce250 ml
Cabanossi250 g
weisse Bohnen425 ml
Mehl1 EL
Chiliöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Chiliöl in einem großen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Nach einigen Minuten die kleingeschnittene Zwiebel und die feingehackte Peperoni dazu geben. Hackfleisch mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe dazu geben und gut umrühren. Nacheinander Porree, Zigeunersauce, Tomaten, Bohnen und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen. Herdplatte kleiner stellen und die Suppe ca 15. Minuten leicht köcheln lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und am nächsten Tag die Reste nochmals aufgewärmt. Ich muss sagen, da hat sie mir noch besser geschmeckt.

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    Rezept von Linus1963
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