Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 grosse |
Peperoni | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Gemüsebrühe, eigene Herstellung | 500 ml |
stückige Tomaten | 425 ml |
Zigeunersauce | 250 ml |
Cabanossi | 250 g |
weisse Bohnen | 425 ml |
Mehl | 1 EL |
Chiliöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel fein würfeln und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Chiliöl in einem großen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Nach einigen Minuten die kleingeschnittene Zwiebel und die feingehackte Peperoni dazu geben. Hackfleisch mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe dazu geben und gut umrühren. Nacheinander Porree, Zigeunersauce, Tomaten, Bohnen und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Unter Rühren aufkochen lassen. Herdplatte kleiner stellen und die Suppe ca 15. Minuten leicht köcheln lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und am nächsten Tag die Reste nochmals aufgewärmt. Ich muss sagen, da hat sie mir noch besser geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „feurige Mitternachtssuppe“