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feurige Mitternachtssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree1 Stange
Zwiebel1 grosse
Peperoni1
Hackfleisch gemischt400 g
Gemรผsebrรผhe, eigene Herstellung500 ml
stรผckige Tomaten425 ml
Zigeunersauce250 ml
Cabanossi250 g
weisse Bohnen425 ml
Mehl1 EL
Chiliรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und den Porree putzen und in Ringe schneiden. Chiliรถl in einem groรŸen Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Nach einigen Minuten die kleingeschnittene Zwiebel und die feingehackte Peperoni dazu geben. Hackfleisch mit dem Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Brรผhe dazu geben und gut umrรผhren. Nacheinander Porree, Zigeunersauce, Tomaten, Bohnen und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Unter Rรผhren aufkochen lassen. Herdplatte kleiner stellen und die Suppe ca 15. Minuten leicht kรถcheln lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken. Ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und am nรคchsten Tag die Reste nochmals aufgewรคrmt. Ich muss sagen, da hat sie mir noch besser geschmeckt.

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    Rezept von Linus1963
    vom
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