Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack oder nach Geschmack | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knobizehen gehackt | 2 |
Suppengemรผse(Lauch, Mรถhre, Sellerie) klein geschnitten | 1 Tasse |
รl zum Anbraten | etwas |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose (850 ml) |
Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Lorbeerblรคtter | etwas |
getrocknete ital. Krรคuter (alternativ frische) | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant oder selbst hergestellte | 2 EL |
kleine Hรถrnchennudeln | 200 g |
weiรe Bohnenkerne | 1 Dose (425 ml) |
Chiliรถl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Das รl in einem groรen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig braun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemรผse zugeben und ebenfalls kurz durchbraten. Die vom Strunk befreiten, etwas zerkleinerten Tomaten samt Saft dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer und den Krรคutern wรผrzen. Ca. 1 1/4 l Wasser zugeben und alles aufkochen. Die Gemรผsebrรผhe einrรผhren ,ebenso die Nudeln. Unter mehrmaligem Umrรผhren ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Wem es zu dick wird, gibt noch etwas Wasser dazu.
2.Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, nach der Kochzeit zum Eintopf geben und warm werden lassen. Ganz zum Schluss 1 TL Chiliรถl einrรผhren und nochmal herzhaft abschmecken.
3.Dazu passt noch sehr gut ein frisch gebackenes Baguette oder Ciabattabrot. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โNudeleintopf mit Hack und Bohnenโ