1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Hack und Bohnen

Nudeleintopf mit Hack und Bohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack oder nach Geschmack250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knobizehen gehackt2
Suppengemรผse(Lauch, Mรถhre, Sellerie) klein geschnitten1 Tasse
ร–l zum Anbraten etwas
geschรคlte Tomaten1 Dose (850 ml)
Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Lorbeerblรคtter etwas
getrocknete ital. Krรคuter (alternativ frische)1 TL
Gemรผsebrรผhe instant oder selbst hergestellte2 EL
kleine Hรถrnchennudeln200 g
weiรŸe Bohnenkerne1 Dose (425 ml)
Chiliรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das ร–l in einem groรŸen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig braun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemรผse zugeben und ebenfalls kurz durchbraten. Die vom Strunk befreiten, etwas zerkleinerten Tomaten samt Saft dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer und den Krรคutern wรผrzen. Ca. 1 1/4 l Wasser zugeben und alles aufkochen. Die Gemรผsebrรผhe einrรผhren ,ebenso die Nudeln. Unter mehrmaligem Umrรผhren ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Wem es zu dick wird, gibt noch etwas Wasser dazu.

    2.Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, nach der Kochzeit zum Eintopf geben und warm werden lassen. Ganz zum Schluss 1 TL Chiliรถl einrรผhren und nochmal herzhaft abschmecken.

    3.Dazu passt noch sehr gut ein frisch gebackenes Baguette oder Ciabattabrot. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeleintopf mit Hack und Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich