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Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, aus der Schulter wenns geht500 gr.
Butterschmalz etwas
Zwiebeln3 Stรผck
Chinesischer Knoblauch1 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Tomatenmark3 EL
Tomaten gehackt1 Dose
Gemรผsebrรผhe750 ml
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Chilipulver..fรผrs erste !!!1 TL (gestrichen)
Zucker braun1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Kidney-Bohnen frisch100 gr.
Mais1 kl.Dose
Chorizowurst, pikant1 Stรผck
Schokolade 72% Kakao50 gr.
Sahne Schuss
Pul Biber nach Gusto etwas
Schmand1 Becher
Piment d'Espelette etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • am Abend vorher

    1.Die Kidney-Bohnen รผber Nacht im Wasser einweichen.

  • jetzt gehtยดs an den Topf

    2.Das Fleisch kurz kalt abbrausen, trocken tupfen und in ca 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knobi pellen und fein wรผrfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und auch die weissen Scheidewรคnde raus schneiden und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwรผrfel darin scharf anbraten, dann auf einem Teller zwischenparken. In die gleiche Pfanne nochmal etwas Butterschmalz geben und darin die Zwiebel, den Knobi sowie die Paprikastรผcke ebenso anbraten, dann das Fleisch und das Tomatenmark zugeben und alles vermengen und dann gut anrรถsten.

    4.Den Pfanneninhalt nun in einen groรŸen Topf umfรผllen. Dann mit Paprikapulver, Chilipulver, Zucker und Kreuzkรผmmel gut abschmecken. Jetzt die Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazu geben. Die Kidneybohnen abgieรŸen und ebenfalls zu geben. Alles gut verrรผhren und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ne gute Stunde leise kรถcheln lassen.

    5.Inzwischen die Schokolade grob schneiden und kalt stellen. Den Mais abschรผtten und mit kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Chorizo in dรผnne Scheiben schneiden und diese dann halbieren.

    6.Ca 10 Minuten bevor das Fleisch gar ist, den Mais und die Chorizo zugeben. Dann die Suppe nochmal mit Salz, Paprika und Pul Biber nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluss die Schokolade unterziehen und mit nem kleinen Schuss Sahne abrunden.

    7.Das fertige Chilli con Carne in Suppentassen geben, noch mit einem Klecks Schmand und Piment d'Espelette garnieren und .....guten Appetit.....

    8.Das Rezept wurde gelesen, hoffe ich ;-)))) Nun wรผrde es mich sehr freuen wenn Du auch einen Kommentar da lassen wรผrdest. Mich interessiert zum Beispiel, ob du es vielleicht etwas anders kennst ? ob es Dir gefallen hat so wie ich es gekocht habe oder ob es gar nicht Dein Geschmack ist. Es wรคre sehr Nett wenn ich es erfahren dรผrfte, denn nur so kann ich mich verbessern.

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