Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 2 |
Chinesischer Knoblauch | ½ |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomaten stรผckig | 800 gr. |
Kidneybohnen | 800 gr. |
Mais | 1 Dose |
Thymian | 2 TL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Cayenne Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebeln in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch in ganz feine Wรผrfel schneiden.
2.Dann die Paprika entkernen und den Stiel entfernen und in etwas grรถรere Stรผcke schneiden.
3.In einem groรem Topf wird als erstes mit etwas Olivenรถl das Hackfleisch angebraten, dann kommen die Zwiebeln, der Knoblauch und etwas Salz mit in den Topf, dort wird es dann auch kurz angebraten. Nach ein paar Minuten kommen dann auch noch die Paprika mit dazu und es wird wieder alles etwas beraten. Dabei immer umrรผhren, damit es nicht schwarz wird.
4.Nach ein paar Minuten kommt dann die Brรผhe, die Kidneybohnen, der Mais und die stรผckigen Tomaten hinzu. Auรerdem die Gewรผrze, dann muss alles nur ordentlich umgerรผhrt werden und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kรถcheln. Ab und zu sollte man alles umrรผhren.
5.Zum Schluss muss dann nur noch abgeschmeckt werden, da muss jeder selbst entscheiden wie scharf er es mag.
6.Dazu passt gut ein Ciabatta.
7.Falls ihr euch wundert, warum auf den Fotos das Fleisch in einer Pfanne angebraten wurde. Dies liegt daran das ich aus der Hรคlfte des Chilis eine Vegetarisches Chili gemacht habe (auch in meinem KB)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ