1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Olivenรถl etwas
Zwiebeln2
rote Paprika1
grรผne Paprika2
Chinesischer Knoblauch½
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Tomaten stรผckig800 gr.
Kidneybohnen800 gr.
Mais1 Dose
Thymian2 TL
Pul Biber1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Cayenne Pfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch in ganz feine Wรผrfel schneiden.

    2.Dann die Paprika entkernen und den Stiel entfernen und in etwas grรถรŸere Stรผcke schneiden.

    3.In einem groรŸem Topf wird als erstes mit etwas Olivenรถl das Hackfleisch angebraten, dann kommen die Zwiebeln, der Knoblauch und etwas Salz mit in den Topf, dort wird es dann auch kurz angebraten. Nach ein paar Minuten kommen dann auch noch die Paprika mit dazu und es wird wieder alles etwas beraten. Dabei immer umrรผhren, damit es nicht schwarz wird.

    4.Nach ein paar Minuten kommt dann die Brรผhe, die Kidneybohnen, der Mais und die stรผckigen Tomaten hinzu. AuรŸerdem die Gewรผrze, dann muss alles nur ordentlich umgerรผhrt werden und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kรถcheln. Ab und zu sollte man alles umrรผhren.

    5.Zum Schluss muss dann nur noch abgeschmeckt werden, da muss jeder selbst entscheiden wie scharf er es mag.

    6.Dazu passt gut ein Ciabatta.

    7.Falls ihr euch wundert, warum auf den Fotos das Fleisch in einer Pfanne angebraten wurde. Dies liegt daran das ich aus der Hรคlfte des Chilis eine Vegetarisches Chili gemacht habe (auch in meinem KB)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich