Zutaten fรผr 8 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 250 g |
Rind Gulasch (ma) frisch | 250 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Mรถhren | 200 g |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zucker | 2 EL |
Kaffee stark | ¼ Liter |
Schwarzbier | ¼ Liter |
Tomaten Konserve | 1 Dose 850 ml |
Bohnen weiร reif Konserve | 1 Dose 425 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose 425 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren, Zwiebeln, Knoblauch schรคlen, waschen und dann in mundgerechte Stรผck schneiden - Knoblauch in kleine Wรผrfel. Paprika abwaschen von den Kerne entfernen und dann ebenfalls in Stรผcke schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und darin den Gulasch ohne zu wรผrzen krรคftig anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
2.In diesem Bratfett nun das Hack ebenfalls krรคftig anbraten und dann die in mundgerechte Stรผcke geschnittene Gemรผse und den Knoblauch kurz mit anbraten. Jetzt den Gulasch dazu geben und mit 3/8 Liter Wasser, dem Kaffee, dem Bier, Tomaten aus der Dose alles ablรถschen. Jetzt mit den Chiliflocken, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano je nach Geschmack abschmecken. Mit einem Deckel abdecken und fรผr ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Die zwei verschiedenen Bohnensorten in einem Sieb abspรผlen und gut abtropfen lassen. In dem fertigem Chili nun beides zufรผgen und darin warm werden lassen. Vor dem servieren nochmals abschmecken und wenn nรถtig nochmals je nach Geschmack mit den o.g. Gewรผrzen nachwรผrzen. Wir mรถgen es ziemlich scharf.
4.Dazu schmeckt ein frisches Brot oder auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKaffee-Chili mit Bohnenโ