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Roastbeef-Gulaschsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 Pfund
Möhre gewürfelt1 gr.
Rosenpaprika1 kl.
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 mt.
Frühlingszwiebeln2 Stück
Chili rot frisch1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salami ungarische Art3 Scheibe
Mungobohnensprossen75 g
Schweineschmalz/-fett2 EL
Roastbeef Rotweinsoße1 Liter
Rinderbrühe½ Liter
Petersilie gehackt etwas
Sojasoße dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Roastbeef in mundgerechte Würfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemüse in Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.

    2.In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwürfel darin anschmoren.

    3.Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.

    4.Nun noch die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.

    5.Dann die Flüssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.

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