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Roastbeef-Gulaschsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef1 Pfund
Mรถhre gewรผrfelt1 gr.
Rosenpaprika1 kl.
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft3 mt.
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Chili rot frisch1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Salami ungarische Art3 Scheibe
Mungobohnensprossen75 g
Schweineschmalz/-fett2 EL
Roastbeef RotweinsoรŸe1 Liter
Rinderbrรผhe½ Liter
Petersilie gehackt etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Roastbeef in mundgerechte Wรผrfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemรผse in Ringe bzw. Stรผcke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.

    2.In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwรผrfel darin anschmoren.

    3.Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.

    4.Nun noch die Gurkenscheiben, Frรผhlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.

    5.Dann die Flรผssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.

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