Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 Pfund |
Möhre gewürfelt | 1 gr. |
Rosenpaprika | 1 kl. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 mt. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Chili rot frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salami ungarische Art | 3 Scheibe |
Mungobohnensprossen | 75 g |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Roastbeef Rotweinsoße | 1 Liter |
Rinderbrühe | ½ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Roastbeef in mundgerechte Würfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemüse in Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.
2.In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwürfel darin anschmoren.
3.Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.
4.Nun noch die Gurkenscheiben, Frühlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.
5.Dann die Flüssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.
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vom
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