Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | 1 Pfund |
Mรถhre gewรผrfelt | 1 gr. |
Rosenpaprika | 1 kl. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 mt. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Salami ungarische Art | 3 Scheibe |
Mungobohnensprossen | 75 g |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Roastbeef Rotweinsoรe | 1 Liter |
Rinderbrรผhe | ½ Liter |
Petersilie gehackt | etwas |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Roastbeef in mundgerechte Wรผrfel schneiden, die Salami stifteln und das restliche Gemรผse in Ringe bzw. Stรผcke schneiden. Die Chili wird zusammen mit dem Knoblauch sehr fein gehackt.
2.In einem Topf das Schweineschmalz auf Temperatur bringen und zuerst die Roastbeef- und Karottenwรผrfel darin anschmoren.
3.Jetzt folgen die Mungobohnensprossen zusammen mit der Salami.
4.Nun noch die Gurkenscheiben, Frรผhlingszwiebelringe und den mit der Chili gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit schmoren.
5.Dann die Flรผssigkeiten zugeben, alles 15 Minuten Kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken sowie mit etwas Gefro-Tomate andicken. Petersilie hacken und einstreuen und fertig ist eine sehr deftige Gulaschsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โRoastbeef-Gulaschsuppeโ