Zutaten für 4 Personen
Kartoffelgratin | |
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Kartoffel | 2 kg |
Sahne | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Salz | 20 g |
Kimchi | 90 g |
Sesam Spinat | |
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Schalotte | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 500 g |
Sesam | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Rinderfilet | |
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Rinderfilet | 4 Stk. |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Kartoffelgratin
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Knoblauchzehe und die Chili fein hacken. Die restlichen Zutaten mit den Chili und der Knoblauchzehe als Soße gut vermengen. Danach die Kartoffeln in einer Auflaufform schichten und die „Sauce“ darüber geben und im Ofen bei 135°C für 65 Minuten backen lassen.
Sesam Spinat
2.Den Spinat gut waschen und dann trocken schleudern. Das Sesamöl erhitzen und die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Die Schalottenringe zu dem Sesamöl geben und goldgelb braten. Den Sesam hinzugeben und kurz anbraten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und geröstetem Sesam abschmecken. Alles als Salat anrichten.
Rinderfilet
3.Das Filet, falls nötig, in 4 gleichgroße Stücke zerschneiden und von allen Seiten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Es sollte in der Mitte schön rosa sein, dann ist es perfekt und kann mit den restlichen Zutaten serviert werden.
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vom
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