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Hot Chili Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tafelspitz vom Rind650 g
Zwiebeln2 rote
Paprika2 rote
Chilischoten mit Kernen2 frische, rote
Zitrone - Schale davon1
Lorbeerblätter2
Thymian - frisch1 Hand voll
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten500 g
Rotwein1 halbe Flasche
Paprkapulver1 EL
Kümmel½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tafelspitz in große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Herausnehmen und das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch), die Gewürze (Kümmel, Salz, Paprikapulver) und die Kräuter (Thymian und Lorbeer) mit der Zitronenschale auch kurz anschwitzen.

    2.Das Fleisch zum Gemüse geben und mit den Passierten Tomaten und dem Rotwein angießen. Alles für ca. 1,5 Std. auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

    3.Zum Schluss noch die Thymianstängel und Lorbeerblätter herausfischen. Wer es nicht ganz so scharf mag, entkernt die Chilischoten einfach.

    4.Schmeck prima zu Nudeln oder Reis oder einfach einem kross getoasteten Stück Baguette.

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