Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Tortillas | 8 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilisoße | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Sour Cream | 1 Becher |
Pflanzenöl | etwas |
Pfeffer, Salz, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Schalotten, Chilischoten und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Wer es etwas schärfer will der lässt die Kerne in den Chilischoten. Hähnchenbrust ebenfalls in ca. 0,5 - 1 cm feine Streifen schneiden und mit Paprikapulver und Mehl besteuben.
2.Öl in zwei Pfannen erhitzen und in einer das Gemüse und der anderen das Hähnchen scharf anbraten. Zu dem Gemüse die Chilisoße und den Honig geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Hähnchenstreifen und Paprikagemüse in 2 Schüsseln geben. Tortillas erhitzen und alles mit der Sour Creme zum selber basteln servieren. TIP etwas geribener Käse verfeinert das ganze noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Tex Mex Chicken Chili Tortillas“