Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 400 gr |
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Bambussprossen TAUGE | 100 gr |
Maiskörner aus der Dose | ½ Dose |
Kidney Beans aus der Dose | Dose |
Champignons | 125 gr |
Grüne Oliven gefüllt mit Paprika | etwas |
Fleischtomate | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Chilischote rot frisch | 1 Stück |
Olivenoel | etwas |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Basmati - Reis | 350 gr |
Paprikapulver scharf | etwas |
Crème fraîche oder Schmand | etwas |
Butter | Stich |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Schweinegeschnetzelte mit Pfeffer,Salz und Paprika/Chili würzen . Im Heißen WOK etwas Olivenoel erhitzen und die gewürzten Schweinefleischstreifen hineingeben und mehrfach umrühren. Nach einiger Zeit Hitze runterschalten.
2.Die kleinschgeschnittenen Zwiebeln und die Möhre und die in Streifen geschnittene Zucchini, sowie die Paprikaschoten, die Chilischote und den kleingeschnittenene Knoblauch und die Oliven ebenfall in den WOK geben - rühren !
3.Danach die Maiskörner, die Kidney-Beans und die in Scheiben geschnittenen Champignons und die Bambussprossen dazugeben und umrühren ! Würzen mit Oregano und Chili - und den Abrieb einer halben BIO-Zitrone ! Danach nochmals abschmecken mit Salz und Pfeffer ! Wer möchte kann auf dem Teller obendrauf noch einen Klacks Creme fraiche oder Schmand geben....
4.Basmati Reis (10 Min.) in Salzwasser kochen und abschütten - darunter kleingehackte grüne Paprikaschote (OPTIK) daruntermengen und mit Chili aus der Mühle abschmecken....Stich Butter DEKO..........Dazu passt ein (kalter) Weißwein oder ein Pils...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „CALYPSO - Geschnetzeltes vom Schwein....“