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Chili con Carne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili con Carne
Rindertartar500 Gramm
Tomaten Konserve geschält825 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve425 Gramm
Maiskörner aus der Dose300 Gramm
Möhre1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Chilischote2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Rinderbouillon150 Milliliter
Koriander frisch½ Bund
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen2 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Beilage
Tortillas etwas
Griechischer Joghurt 10% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Chili con Carne

    1.Chilis, Möhre, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Rindertartar zugeben und krümelig anbraten. Tomaten grob zerschneiden und samt Flüssigkeit zugeben.

    2.Bohnen und Mais im Sieb kurz abbrausen und mit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Mit dem Rinderbouillon aufgießen und Balsamico würzen und ca. 20 Minuten einkochen lassen.

    3.Paprika in Streifen schneiden, Koriander grob hacken, zugeben und nochmal 10 Minten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen.

  • Beilage

    4.Mit Tortillas und Joghurt servieren. Alternativ Reis oder Baguette.

  • Schärfe

    5.Schärfegrad kann durch die Zugabe von Sambal Oelek oder Tabasco variiert werden.

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    Rezept von T****m
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