Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln grob geschnitten | 3 Stรผck |
Chilischote gehackt | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Oregano | 1 TL |
klein, ganze Tomaten | 2 Dosen |
Rinderbrรผhe, instant | 400 ml |
klein, Kidneybohnen | 3 Dosen |
Mais, werยดs mag | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zu erst die Kidneybohnen in ein Sieb gieรen und gut abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Olivenรถl in einem tiefen Topf erwรคrmen --- Zwiebeln mit den Chilischoten glasig werden lassen (es gehen auch wunderbar scharfe Peperoni aus dem Glas)
3.Hackfleisch dazu tun und durchbraten, und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kรผmmel wรผrzen --- Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen
4.Mit Dosentomaten und Brรผhe aufgieรen und aufkochen lassen
5.Kidneybohnen (und den etvtl. Mais) hineingeben und bei mittlerer Hitze 1,5h kรถcheln lassen --- Zwischendurch immer mal wieder umrรผhren und abschmecken.
6.Perfekt dazu sind ein leckerer frischer Salat und etwas Baguettebrot --- GUTEN HUNGER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von icke2707
vom
Kommentare zu โChili con Carne Texas-Artโ