1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Texas-Art

Chili con Carne Texas-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Zwiebeln grob geschnitten3 Stรผck
Chilischote gehackt4 Stรผck
Olivenรถl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Tomatenmark3 EL
Oregano1 TL
klein, ganze Tomaten2 Dosen
Rinderbrรผhe, instant400 ml
klein, Kidneybohnen3 Dosen
Mais, werยดs mag1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu erst die Kidneybohnen in ein Sieb gieรŸen und gut abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Olivenรถl in einem tiefen Topf erwรคrmen --- Zwiebeln mit den Chilischoten glasig werden lassen (es gehen auch wunderbar scharfe Peperoni aus dem Glas)

    3.Hackfleisch dazu tun und durchbraten, und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kรผmmel wรผrzen --- Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen

    4.Mit Dosentomaten und Brรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen

    5.Kidneybohnen (und den etvtl. Mais) hineingeben und bei mittlerer Hitze 1,5h kรถcheln lassen --- Zwischendurch immer mal wieder umrรผhren und abschmecken.

    6.Perfekt dazu sind ein leckerer frischer Salat und etwas Baguettebrot --- GUTEN HUNGER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von icke2707
    vom
    Profilbild von icke2707

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne Texas-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich