1. Home
  2. Rezept
  3. CHILI con CARNE

CHILI con CARNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln gehackt5
Knoblauchzehen gehackt4
Hackfleisch1500 g
ร–l etwas
Tomaten passiert1000 g
Tomatenmark dreifach konzentriert200 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserven3 Dosen
Kidney-Bohnen in MexikosoรŸe2 Dosen
Paprikaschoten rot3
Meersalz etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man nehme einen sehr groรŸen Topf (z. B. GuรŸeisernen Bratentopf)

    2.Die gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch zusammen im heiรŸen ร–l glasig dรผnsten.

    3.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten.

    4.Mit den passierten Tomaten ablรถschen und Tomatenmark unterrรผhren.

    5.Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen, dann zusammen mit den Kidneybohnen in MexikosoรŸe in den Topf geben.

    6.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Meersalz und evtl. ChilisoรŸe (Sambal Oelek) wรผrzen und nun so lange garen, bis die Paprika noch Biss hat.

    7.Tipp: Ich habe die ChilisoรŸe (Sambal Oelek) auf den Tisch gestellt und jeder hat es sich nach seinem Geschmack gewรผrzt.

    8.Als Beilage Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHILI con CARNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich