Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln gehackt | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Hackfleisch | 1500 g |
รl | etwas |
Tomaten passiert | 1000 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserven | 3 Dosen |
Kidney-Bohnen in Mexikosoรe | 2 Dosen |
Paprikaschoten rot | 3 |
Meersalz | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man nehme einen sehr groรen Topf (z. B. Guรeisernen Bratentopf)
2.Die gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch zusammen im heiรen รl glasig dรผnsten.
3.Hackfleisch zufรผgen und krรผmelig anbraten.
4.Mit den passierten Tomaten ablรถschen und Tomatenmark unterrรผhren.
5.Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspรผlen, dann zusammen mit den Kidneybohnen in Mexikosoรe in den Topf geben.
6.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Meersalz und evtl. Chilisoรe (Sambal Oelek) wรผrzen und nun so lange garen, bis die Paprika noch Biss hat.
7.Tipp: Ich habe die Chilisoรe (Sambal Oelek) auf den Tisch gestellt und jeder hat es sich nach seinem Geschmack gewรผrzt.
8.Als Beilage Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โCHILI con CARNEโ