Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose, 850 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Kidney-Bohnen | 1 Dose, 425 ml |
Gemรผse-Mais | 1 Dose, 425 ml |
Chili con carne Wรผrzmischung | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kidney-Bohnen und Gemรผsemais auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Mit den Dosen-Tomaten ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das Chlii etwa 40 Minuten, bei aufgelegtem Topf-Deckel, kรถcheln lassen.
3.Mit Chili con carne Wรผrzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kidney-Bohnen und Gemรผsemais zum Chili geben und kurz erhitzen.
5.Das Chili auf Teller verteilen und mit Weiรbrot servieren.
6.Tipp: Das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und gehackter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โChili con carne No. 2โ