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Chili con carne No. 2

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe, wer mag1
Rinderhackfleisch600 g
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
geschälte Tomaten1 Dose, 850 ml
Gemüsebrühe400 ml
Kidney-Bohnen1 Dose, 425 ml
Gemüse-Mais1 Dose, 425 ml
Chili con carne Würzmischung2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kidney-Bohnen und Gemüsemais auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit den Dosen-Tomaten ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Chlii etwa 40 Minuten, bei aufgelegtem Topf-Deckel, köcheln lassen.

    3.Mit Chili con carne Würzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kidney-Bohnen und Gemüsemais zum Chili geben und kurz erhitzen.

    5.Das Chili auf Teller verteilen und mit Weißbrot servieren.

    6.Tipp: Das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und gehackter Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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