1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne No. 2

Chili con carne No. 2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe, wer mag1
Rinderhackfleisch600 g
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
geschรคlte Tomaten1 Dose, 850 ml
Gemรผsebrรผhe400 ml
Kidney-Bohnen1 Dose, 425 ml
Gemรผse-Mais1 Dose, 425 ml
Chili con carne Wรผrzmischung2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Kidney-Bohnen und Gemรผsemais auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Mit den Dosen-Tomaten ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Das Chlii etwa 40 Minuten, bei aufgelegtem Topf-Deckel, kรถcheln lassen.

    3.Mit Chili con carne Wรผrzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kidney-Bohnen und Gemรผsemais zum Chili geben und kurz erhitzen.

    5.Das Chili auf Teller verteilen und mit WeiรŸbrot servieren.

    6.Tipp: Das Chili mit einem Klecks Creme fraiche und gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carne No. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich