Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mรถhren | 3 |
Tomaten Stรผckige Konserve | 850 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischoten getrocknet | 2 kleine |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Majoran Gewรผrz | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgieรen. Mรถhren schรคlen, waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Chilischoten waschen, lรคngst aufschneiden, entkernen und in feine Stรผcke hacken. รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebel- und Mรถhrenwรผrfel darin andรผnsten. Hack zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Majoran wรผrzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Kartoffeln, Bohnen, Tomtenstรผcke und Chili zufรผgen und weiter 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Chili nochmals mir Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Crรจme fraรฎche unterrรผhren und in ein Auflaufform fรผllen, Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten รผberbacken. Wer mรถchte kann dem Chili-con-Carne auch noch Maiskรถrner beifรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โChili-con-Carne-Auflaufโ