1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-con-Carne-Auflauf

Chili-con-Carne-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Mรถhren3
Tomaten Stรผckige Konserve850 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve425 Gramm
Zwiebel1
Chilischoten getrocknet2 kleine
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Majoran Gewรผrz2 EL
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgieรŸen. Mรถhren schรคlen, waschen, in kleine Wรผrfel schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspรผlen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Chilischoten waschen, lรคngst aufschneiden, entkernen und in feine Stรผcke hacken. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebel- und Mรถhrenwรผrfel darin andรผnsten. Hack zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Majoran wรผrzen. Unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Kartoffeln, Bohnen, Tomtenstรผcke und Chili zufรผgen und weiter 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Chili nochmals mir Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Crรจme fraรฎche unterrรผhren und in ein Auflaufform fรผllen, Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten รผberbacken. Wer mรถchte kann dem Chili-con-Carne auch noch Maiskรถrner beifรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-con-Carne-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich