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Leo´s Chili-con-carne-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischote1 Stk.
Möhren300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Hack gemischt500 gr.
getrockneter Majoran1 EL
Tomaten 850g1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Goudakäse50 gr.
saure Sahne150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,vierteln in Salzwasser 15 min garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel fein würfeln,Chilischote entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel in Öl anbtaten,Hack dazugeben,mit Gewürzen abschmecken, unter wenden ca.10 min. kräftig anbraten.

    2.Tomaten mit Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Kartoffeln,Bohnen und Chili duzugeben und weitere 5 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,in eine feuerfeste Form füllen. Käse darüber reiben und bei 225° ca.10 min.überbacken.Sahne dazureichen.

    3.Wer`s mag kann zum ablöschen ein wenig Rotwein nehmen,ich mach es so. Auch mit Kartoffelnmenge oder anderen Zutaten kann man durchaus verändern es tut dem Geeschmack kein Abbruch.

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