Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilischote | 1 Stk. |
Möhren | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Hack gemischt | 500 gr. |
getrockneter Majoran | 1 EL |
Tomaten 850g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Goudakäse | 50 gr. |
saure Sahne | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen,vierteln in Salzwasser 15 min garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel fein würfeln,Chilischote entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel in Öl anbtaten,Hack dazugeben,mit Gewürzen abschmecken, unter wenden ca.10 min. kräftig anbraten.
2.Tomaten mit Saft dazugeben und etwas zerkleinern. Kartoffeln,Bohnen und Chili duzugeben und weitere 5 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,in eine feuerfeste Form füllen. Käse darüber reiben und bei 225° ca.10 min.überbacken.Sahne dazureichen.
3.Wer`s mag kann zum ablöschen ein wenig Rotwein nehmen,ich mach es so. Auch mit Kartoffelnmenge oder anderen Zutaten kann man durchaus verändern es tut dem Geeschmack kein Abbruch.
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vom
Kommentare zu „Leo´s Chili-con-carne-Auflauf“