1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Sauerkrautsuppe

Scharfe Sauerkrautsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Karotte1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Chilischote rot1 Stück
Bauchspeck gewürfelt100 g
Bierschinken Konserve100 g
Tomatenmark50 g
Petersilie½ Bund
Gemüsebrühe800 ml
Butaris40 g
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffeln und Karotte schälen. Zwiebel fein hacken, Karoffeln in Stücke (ca.1-2 cm) und Karotte in Scheibchen schneiden. Chilischote waschen entkernen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken. Speck und Schinkenwurst in Würfel schneiden.

    2.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit dem Speck, Karotten und Kartoffeln zusammen 5 Minuten andünsten. Gehackte Chilischote und Sauerkraut zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann Kidney-Bohnen und Tomatenmark unterrühten. Nochmal 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili nach Geschmack abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. Schön deftige Hausmannskost.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich