Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Karotte | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 g |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g |
Bierschinken Konserve | 100 g |
Tomatenmark | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Butaris | 40 g |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel, Kartoffeln und Karotte schรคlen. Zwiebel fein hacken, Karoffeln in Stรผcke (ca.1-2 cm) und Karotte in Scheibchen schneiden. Chilischote waschen entkernen und fein wรผrfeln. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken. Speck und Schinkenwurst in Wรผrfel schneiden.
2.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit dem Speck, Karotten und Kartoffeln zusammen 5 Minuten andรผnsten. Gehackte Chilischote und Sauerkraut zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen. Alles 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dann Kidney-Bohnen und Tomatenmark unterrรผhten. Nochmal 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Chili nach Geschmack abschmecken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren. Schรถn deftige Hausmannskost.
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โScharfe Sauerkrautsuppeโ