1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Sauerkrautsuppe

Scharfe Sauerkrautsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Karotte1 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Chilischote rot1 Stรผck
Bauchspeck gewรผrfelt100 g
Bierschinken Konserve100 g
Tomatenmark50 g
Petersilie½ Bund
Gemรผsebrรผhe800 ml
Butaris40 g
Salz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffeln und Karotte schรคlen. Zwiebel fein hacken, Karoffeln in Stรผcke (ca.1-2 cm) und Karotte in Scheibchen schneiden. Chilischote waschen entkernen und fein wรผrfeln. Petersilie abbrausen, trocknen und fein hacken. Speck und Schinkenwurst in Wรผrfel schneiden.

    2.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit dem Speck, Karotten und Kartoffeln zusammen 5 Minuten andรผnsten. Gehackte Chilischote und Sauerkraut zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Alles 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Dann Kidney-Bohnen und Tomatenmark unterrรผhten. Nochmal 5 Minuten kรถcheln. Mit Salz und Chili nach Geschmack abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. Schรถn deftige Hausmannskost.

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Sauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich