Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhack | 750 g |
Speckwรผrfel | 250 g |
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauchzehen | 4 groรe |
Chili rot frisch | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Bohnen grรผn | 200 g |
Chilibohnen ( 400 g ) | 1 Dose |
Noilly Prat | 70 ml |
Rinderbrรผhe | 1 ¼ Liter |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt ( aยด 425 ml) | 3 Dosen |
Majoran gerebelt | 1 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Bohnenkraut | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika vierteln, die Kerne und die weiรe Haut entfernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch und schรคlen und fein wรผrfeln. Chili von den Kernen befreien und ebenfalls fein wรผrfeln. Zusammen mit dem Speck in etwas Olivenรถl anbraten.
3.Das Rinderhack, die Karotten- und Paprikawรผrfel dazugeben und mitrรถsten bis das Rinderhack etwas Farbe genommen hat.
4.Nun das ganz mit Noilly Prat (kann auch weggelassen werden) ablรถschen und mit Rinderbrรผhe aufgieรen.
5.Die geschรคlten, gewรผrfelten Tomaten, die Chilibohnen, die grรผnen Bohnen und die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Chilipulver wรผrzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. kรถcheln lassen.
6.Nochmals abschmecken und mit frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โSilvestersuppeโ