Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 750 g |
Speckwürfel | 250 g |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 4 große |
Chili rot frisch | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Bohnen grün | 200 g |
Chilibohnen ( 400 g ) | 1 Dose |
Noilly Prat | 70 ml |
Rinderbrühe | 1 ¼ Liter |
Tomaten geschält und gewürfelt ( a´ 425 ml) | 3 Dosen |
Majoran gerebelt | 1 EL |
Chilipulver | 2 EL |
Bohnenkraut | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, die Kerne und die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch und schälen und fein würfeln. Chili von den Kernen befreien und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in etwas Olivenöl anbraten.
3.Das Rinderhack, die Karotten- und Paprikawürfel dazugeben und mitrösten bis das Rinderhack etwas Farbe genommen hat.
4.Nun das ganz mit Noilly Prat (kann auch weggelassen werden) ablöschen und mit Rinderbrühe aufgießen.
5.Die geschälten, gewürfelten Tomaten, die Chilibohnen, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Chilipulver würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. köcheln lassen.
6.Nochmals abschmecken und mit frischen Baguette servieren.
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vom
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