1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Paprika-Zwiebelschnitzel

scharfes Paprika-Zwiebelschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, je 1 rot, gelb, grรผn3
Zwiebeln500 g
Chili frisch1
Knoblauchzehen2
Sahne100 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Olivenรถl4 EL
Schweineschnitzel รก 150 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, trocknen, achteln, die Kerne und weiรŸen Hรคutchen entfernen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Zwiebel hรคuten und in dรผnne Ringe schneiden. Chili waschen, trocknen und ebenfalls in ganz dรผnne Ringe schneiden... fรผr Leute, die es scharf mรถgen mit Kernen, ansonsten die Chili aufschneiden und die Kerne entfernen. Knoblauch hรคuten und klein hacken.

    3.In eine groรŸe Pfanne 2 EL ร–l geben und darin die Zwiebelscheiben leicht anbrรคunen. Die Chili, das Knoblauch und die Paprika zugeben und etwas anbraten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In eine 2. Pfanne etwas ร–l geben. Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in die heiรŸe Pfanne geben. Von beiden Seiten je ca. 5 min. braten.

    5.Bei uns gabs dazu Kartoffelpรผree, schmeckt aber auch sehr gut mit Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfes Paprika-Zwiebelschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich