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scharfes Paprika-Zwiebelschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, je 1 rot, gelb, grün3
Zwiebeln500 g
Chili frisch1
Knoblauchzehen2
Sahne100 ml
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl4 EL
Schweineschnitzel á 150 g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, trocknen, achteln, die Kerne und weißen Häutchen entfernen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Chili waschen, trocknen und ebenfalls in ganz dünne Ringe schneiden... für Leute, die es scharf mögen mit Kernen, ansonsten die Chili aufschneiden und die Kerne entfernen. Knoblauch häuten und klein hacken.

    3.In eine große Pfanne 2 EL Öl geben und darin die Zwiebelscheiben leicht anbräunen. Die Chili, das Knoblauch und die Paprika zugeben und etwas anbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In eine 2. Pfanne etwas Öl geben. Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in die heiße Pfanne geben. Von beiden Seiten je ca. 5 min. braten.

    5.Bei uns gabs dazu Kartoffelpüree, schmeckt aber auch sehr gut mit Reis oder Nudeln.

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