Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, je 1 rot, gelb, grรผn | 3 |
Zwiebeln | 500 g |
Chili frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Schweineschnitzel รก 150 g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika waschen, trocknen, achteln, die Kerne und weiรen Hรคutchen entfernen und in schmale Streifen schneiden.
2.Zwiebel hรคuten und in dรผnne Ringe schneiden. Chili waschen, trocknen und ebenfalls in ganz dรผnne Ringe schneiden... fรผr Leute, die es scharf mรถgen mit Kernen, ansonsten die Chili aufschneiden und die Kerne entfernen. Knoblauch hรคuten und klein hacken.
3.In eine groรe Pfanne 2 EL รl geben und darin die Zwiebelscheiben leicht anbrรคunen. Die Chili, das Knoblauch und die Paprika zugeben und etwas anbraten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.In eine 2. Pfanne etwas รl geben. Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in die heiรe Pfanne geben. Von beiden Seiten je ca. 5 min. braten.
5.Bei uns gabs dazu Kartoffelpรผree, schmeckt aber auch sehr gut mit Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โscharfes Paprika-Zwiebelschnitzelโ