1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kasserolle

Paprika-Kasserolle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote, grรผne und gelbe Paprikaschoten je 2
groรŸe Gemรผsezwiebel1
etwas Olivenรถl etwas
Chilipulver1 Prise
Tomatensaft500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Paprika edelsรผรŸ etwas
Rinderhackflesich300 g
etwas Pflanzenรถl etwas
ein paar Stรคngel Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in Stรผcke schneiden. Gemรผsezwiebel schรคlen und wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Paprika- sowie die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. 1 Prise Chilipulver darรผber streuen, Tomatensaft angieรŸen und mit Salz und Peffer wรผrzen. Das Gemรผse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Wรคhrenddessen das Hackfleisch krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, daraus dann kleine KlรถรŸchen formen und diese in etwas Pflanzenรถl rundherum braun braten. AnschlieรŸend die KlรถรŸchen zum Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Petersilie abbrausen, gut trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und hacken, unter die Paprika-Kasserolle heben. Ich serviere dazu Reis oder auch frisches Baguette oder Fladenbrot.35

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Kasserolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich