Zutaten für 4 Personen
rote, grüne und gelbe Paprikaschoten | je 2 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Chilipulver | 1 Prise |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß | etwas |
Rinderhackflesich | 300 g |
etwas Pflanzenöl | etwas |
ein paar Stängel Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprika- sowie die Zwiebelwürfel darin anbraten. 1 Prise Chilipulver darüber streuen, Tomatensaft angießen und mit Salz und Peffer würzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Währenddessen das Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, daraus dann kleine Klößchen formen und diese in etwas Pflanzenöl rundherum braun braten. Anschließend die Klößchen zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Petersilie abbrausen, gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken, unter die Paprika-Kasserolle heben. Ich serviere dazu Reis oder auch frisches Baguette oder Fladenbrot.35
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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