Zutaten fรผr 4 Personen
rote, grรผne und gelbe Paprikaschoten | je 2 |
groรe Gemรผsezwiebel | 1 |
etwas Olivenรถl | etwas |
Chilipulver | 1 Prise |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Paprika edelsรผร | etwas |
Rinderhackflesich | 300 g |
etwas Pflanzenรถl | etwas |
ein paar Stรคngel Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in Stรผcke schneiden. Gemรผsezwiebel schรคlen und wรผrfeln. Etwas Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Paprika- sowie die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. 1 Prise Chilipulver darรผber streuen, Tomatensaft angieรen und mit Salz und Peffer wรผrzen. Das Gemรผse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Wรคhrenddessen das Hackfleisch krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, daraus dann kleine Klรถรchen formen und diese in etwas Pflanzenรถl rundherum braun braten. Anschlieรend die Klรถรchen zum Gemรผse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Petersilie abbrausen, gut trocken schรผtteln, die Blรคttchen abzupfen und hacken, unter die Paprika-Kasserolle heben. Ich serviere dazu Reis oder auch frisches Baguette oder Fladenbrot.35
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
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