1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabuletten

Paprikabuletten

1 Stdleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch ( Halb Schwein & halb Rind )800 g
Brรถtchen von gestern2 Stรผck
1 Zwiebel / geschรคlt125 g
1 gelbe Paprika / geputzt150 g
1 grรผne Paprika / geputzt100 g
1/2 rote Paprika / geputzt80 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Eier2 Stรผck
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
Semmelbrรถsel6 EL
Sonnenblumenรถl10 EL
Semmelbrรถsel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Paprika ( Gelb, grรผn und rot ) putzen, waschen, erst in dรผnne Streifen und die Streifen in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel und Paprikawรผrfel zugeben, ca. 4 โ€“ 5 Minuten anbraten/pfannenrรผhren und etwas auskรผhlen lassen. Die Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( Hackfleisch, ausgedrรผckte Brรถtchen, Pfanne mit Zwiebel-Paprika-Wรผrfel, 2 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL mildes Currypulver und 6 EL Semmelbrรถsel ) in eine Schรผssel fรผllen und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 20 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und portionsweise in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 โ€“ 10 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Paprikabuletten sind fรผr mehrere Gerichte nutzbar. Sie schmecken aber auch nur so ! Evtl. mit einem Butter-Bauerbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikabulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich