Zutaten fรผr 2 Personen
220 g gebratener Karpfen / ausgelรถst / Rest | 160 g |
Siehe mein Rezept: Gebratener Karpfen ร la Ivanka - Rezept - kochbar.de | etwas |
1 Ei | etwas |
1 kleine, grรผne Paprika / geputzt | 80 g |
1 rote Zwiebel | 50 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 20 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Buletten & Frikadellen Gewรผrz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Karpfenfleisch sorgfรคltig ( ohne Grรคten !!! ) auslรถsen und zerkleinern. Brรถtchen in warmen Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Son-nenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawรผrfel mit dem Zwiebelwรผrfeln, den Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfeln 4 โ 5 Minuten anbraten/pfannenrรผhren und zum Auskรผhlen aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten ( Ausgelรถste Karpfenstรผcke, ausgedrรผcktes Brรถtchen, angebratenes Gemรผse ( Grรผne Paprika, rote Zwiebel, Ingwer, Chilischote, Knoblauchzehe, 1 TL Buletten & Frikadellen Gewรผrz *), 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in eine Schรผssel geben und zu einem geschmeidigen Buletten-Teig verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( 4 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Karpfenbuletten sind fรผr einige Gerichte nutzbar, sie schmecken aber auch einfach nur so !
2.*) Buletten & Frikadellen Gewรผrz von ANKERKRAUT / Zutatenmischung aus: Meersalz, Paprika edelsรผร, Rรถstzwiebeln, Zwiebel, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Roh Rohrzucker und Knoblauch
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vom
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