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Würzige Buletten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett200 g
Champignons130 g
1 Zwiebel geschält100 g
1 gelbe Paprika geputzt140 g
2 Frühlingszwiebeln geputzt10 g
1 Ei etwas
1 Stück Ingwer geschält25 g
1 rote Chilischote geputzt10 g
2 Knoblauchzehen geschält8 g
Maggikraut Blätter8 g
Semmelbrösel50 g
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Semmelbrösel5 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Gelbe Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chi-lischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Das Maggikraut waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen abzupfen und klein schneiden. Alle Zutaten ( 200 g Rindermett, 130 g Champignonwürfel, 100 g Zwiebelwürfel, 140 g gelbe Paprikawürfel, 10 g Frühlingszwiebelringe, 1 Ei, 25 g Ingwerwürfel, 10 g rote Chilischotenwürfel, 8 g Knoblauchzehenwürfel, 8 g Maggikraut-Blätter fein ge-schnitten, 50 g Semmelbrösel, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL mildes Currypulver, 1 EL eingelegter grüner Pfeffer, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle) in eine Schüssel füllen, gut vermischen/verkneten und 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 8 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten.

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