Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 800 g |
Kochschinken | 125 g |
Paprika rot | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Von den Champignons die Stiele herausdrehen und beiseite legen. Champignons mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Schinken fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Frischkäse, Schinken- und Paprikawürfel, gehackte Petersilie und das Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit der Frischkäsemasse füllen. Restliche Füllung beiseite stellen.
3.Champignonstiele putzen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilz- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Porree zufügen und mit der Brühe ablöschen. Restliche Käsemasse einrühren.
4.Das Porree-Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Champignons daraufsetzen.
5.m vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen (Heißluft: 175 °C)
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vom
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