1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB- Gemüse-Champignon-Eintopf

LOW CARB- Gemüse-Champignon-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehe gehackt1
Wacholderbeere1
Pimentkörner1
Karotten150 g
Paprika rot1 kleine
Weißkohl frisch250 g
Champignons braun250 g
Tomaten150 g
Chili rot½
Zucchini150 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Sahne 10% Fett100 ml
Lorbeerblatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe mit Knobi, Nelke,Wacholderbeere, Piment und Lorbeerblatt aufkochen. Frisches Lorbeerblatt waschen und einreisen! :-)

    2.Karotten schälen und würfeln. Paprika und Chili putzen, waschen, würfeln. Spitzkohl putzen, grob schneiden und waschen. Tomaten waschen, würfeln. Champignons putzen und grob schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    3.Dann erst Karotten, Paprika, Chili und Kohl in die Brühe geben und 5 Minuten zugedeckt köcheln. Dann Tomaten, Champignons und Zuchhini dazugeben und nochmal 10 Minuten mitgaren.

    4.Eintopf mit Salz, Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss würzen und abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern! Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB- Gemüse-Champignon-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich