Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Wacholderbeere | 1 |
Pimentkörner | 1 |
Karotten | 150 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Weißkohl frisch | 250 g |
Champignons braun | 250 g |
Tomaten | 150 g |
Chili rot | ½ |
Zucchini | 150 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Lorbeerblatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe mit Knobi, Nelke,Wacholderbeere, Piment und Lorbeerblatt aufkochen. Frisches Lorbeerblatt waschen und einreisen! :-)
2.Karotten schälen und würfeln. Paprika und Chili putzen, waschen, würfeln. Spitzkohl putzen, grob schneiden und waschen. Tomaten waschen, würfeln. Champignons putzen und grob schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
3.Dann erst Karotten, Paprika, Chili und Kohl in die Brühe geben und 5 Minuten zugedeckt köcheln. Dann Tomaten, Champignons und Zuchhini dazugeben und nochmal 10 Minuten mitgaren.
4.Eintopf mit Salz, Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss würzen und abschmecken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „LOW CARB- Gemüse-Champignon-Eintopf“