1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln

Bunte Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blumenkohl1 Stk.
Möhren2 Stk.
Lauch1 Stange
gelbe Paprika1 Stk.
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser garen.

    2.Blumenkohl in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest garen und abgießen.

    3.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch einritzen auswaschen und in Ringe schneiden.

    4.Möhren, Lauch und Paprika in etwas Pflanzencreme andünsten. Blumenkohl kurz mit dazugeben. Mit Pfeffer würzen.

    5.Kartoffeln und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich