Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und in Salzwasser garen.
2.Blumenkohl in Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest garen und abgießen.
3.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch einritzen auswaschen und in Ringe schneiden.
4.Möhren, Lauch und Paprika in etwas Pflanzencreme andünsten. Blumenkohl kurz mit dazugeben. Mit Pfeffer würzen.
5.Kartoffeln und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Salzkartoffeln“