Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Porree | 2 Stangen |
Brรผhe | 1 ½ l |
rohe Bratwรผrste | 4 |
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi, Mรถhren Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, Porree grรผndlich waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andรผnsten, Brรผhe angieรen und zugedeckt ca. 10 Minuzten kรถcheln lassen. Brรคt aus der Pelle in walnussgroรen Stรผcken drรผcken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Krรคutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โUlis Kohlrabi-Eintopfโ