1. Home
  2. Rezept
  3. Ulis Kohlrabi-Eintopf

Ulis Kohlrabi-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Mรถhren2
Kartoffeln3
Porree2 Stangen
Brรผhe1 ½ l
rohe Bratwรผrste4
Butter, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi, Mรถhren Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden, Porree grรผndlich waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Alles in etwas Butter andรผnsten, Brรผhe angieรŸen und zugedeckt ca. 10 Minuzten kรถcheln lassen. Brรคt aus der Pelle in walnussgroรŸen Stรผcken drรผcken und zur Suppe geben, weitere 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat anschmecken und mit frischen Krรคutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUlis Kohlrabi-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich