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Kohlrabi-Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi ca. 800 g2
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Waldpilze / selbst gesammelt / TK250 g
Brokkoli150 g
Möhren ca. 250 g2
Porree ca. 100 g1 Stück
Sellerie ca. 50 g1 Stück
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
Rinderbrühe ( 8 TL instant )2 Liter
Salz2 TL
Sambal oelek2 TL
Maggiwürze2 EL
Ketchup manis2 EL
Fischsauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Waldpilze etwas auftauen lassen. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gut waschen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in kleine Rauten schneiden. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und abzupfen. Butter ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Kohlrabi, Pilze, Brokkoli, Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie ) zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Rinderbrühe ( 2 Liter ) ablöschen/angießen, mit Salz ( 2 TL ), Sambal oelek ( 2 L ), Maggiwürze ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ) und Fischsauce ( 1 EL ) kräftig würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen und die Suppe heiß servieren.

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