1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hack-Eintopf

Blumenkohl-Hack-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln200 g
Blumenkohl250 g
ร–l1 TL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Hackfleisch gemischt100 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Blumenkohl putzen und in kleine Rรถschen schneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, verkneten und KlรถรŸchen daraus formen, ร–l in einem Topf erhitzen, den Blumenkohl darin andรผnsten, Kartoffelwรผrfel zugeben, Gemรผsebrรผhe angieรŸen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen, FleischklรถรŸchen zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, Petersilie zugeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Hack-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich