Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Blumenkohl | 250 g |
รl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Blumenkohl putzen und in kleine Rรถschen schneiden, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, verkneten und Klรถรchen daraus formen, รl in einem Topf erhitzen, den Blumenkohl darin andรผnsten, Kartoffelwรผrfel zugeben, Gemรผsebrรผhe angieรen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen, Fleischklรถรchen zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, Petersilie zugeben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Hack-Eintopfโ